КОНСУЛЬТАЦИЯ
WhatsApp Mail Phone
Вся продукция нашего магазина сделана в России: от Кубани до Сибири

Польза применения кокосового масла для лица

Косметическое кокосовое масло
Косметическое кокосовое масло
Кокосовое масло моментально впитывается и усваивается кожей, делая ее более гладкой и бархатистой. Оно увлажняет лицо и разглаживает мелкие морщинки, помогает предотвратить преждевременное старение кожи. Вопреки распространенному мнению, будто плотное масло кокоса нельзя применять для жирной кожи, продукт идеально подходит для всех типов, если правильно его использовать.

Кроме того, кокосовое масло обладает антибактериальными и заживляющим свойствами, поэтому отлично действует на раздраженную кожу лица и шеи.

Как применять кокосовое масло для лица?

Чтобы кожа была шелковистой и сияла здоровьем достаточно наносить на лицо маску из кокосового масла в чистом виде раз в день. Просто возьмите небольшое количество средства и нанесите на лицо, включая область вокруг глаз и губы. Сделайте небольшой массаж и оставьте на 10-20 минут. Потом масло стоит смыть теплой водой и средством для умывания. Если кожа сухая, масло можно оставить на час, но все равно стоит смыть его перед сном.

Кокосовое масло можно наносить на кожу под глаза после крема и перед макияжем - это позволить идеально растушевать тональное средство, а также защитит кожу от мороза и вредного воздействия солнечных лучей.

Вы также можете наносить кокосовое масло на губы в качестве бальзама или под матовые помады - это предотвратит пересыхание кожи.
Маски для лица с кокосовым маслом
Для проблемной и жирной кожи: смешайте 3 ст. л. масла кокоса, 5 капель масла чайного дерева, 5 капель лимонного сока, один яичный белок. Доведите до однородной консистенции и нанесите на кожу. Оставьте на 30 минут, а затем смойте теплой водой и умойтесь лосьоном. Такая маска успокаивает кожу, устраняет следы от акне и уменьшает количество высыпаний.

Для сухой и увядающей кожи: смешайте 1 ч. л. масла кокоса, 1 ч.л. голубой глины, 3 капли эфирного масла апельсина. Нанесите на лицо на 15 минут. Смойте теплой водой и протрите кожу лосьоном. Такая маска для лица приводит кожу в тонус, заживляет мелкие трещины и разглаживает бороздки.

Для чувствительной, нормальной и комбинированной кожи: смешайте 1 ч.л. кокосового масла, 10 г пшеничного хлеба, предварительно замоченного в 1 ст.л. молока. Нанесите кашицу на лицо и шею, оставив на 10-15 минут. Умойтесь и протрите кожу лосьоном. Такое средство помогает эпидермису восстановить защитные функции, предотвращая раздражения.

Сияйте и радуйте окружающих своей красотой!

Купить кокосовое масло для лица можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине
Наши преимущества
Произведено в России
Все продукты произведены в России — это гарантирует их изготовление согласно российским ГОСТам и сохраняет их стабильную стоимость, не зависящую от курса рубля.
Все товары проверены
Мы занимаемся здоровым питанием уже 11 лет и очень тщательно осуществляем отбор всех поставщиков товаров в наш магазине. Вы экономите время и здоровье, опираясь на наш опыт.
Оперативная отправка
Не зависимо от объема и дня недели вашей покупки, сотрудника нашего магазина в течении суток соберут, упакуют и отправят ваш заказ.
Надежная упаковка
Мы понимаем важность надежной упаковки вашего заказа и полностью исключаем его повреждение во время транспортировки.